新聞藝人

GOT7 Mark 已與美國公司 CAA 簽約;Jay B 還未確定去向

照片來源:CAA

GOT7 Mark 已經與經紀公司 CAA (Creative Artists Agency) 簽約。

CAA 在 IG 上宣布 GOT7 Mark 已經與他們簽約,CAA 是美國演藝和體育經紀公司,他們業務有電影、音樂、體育、電視、遊戲和數位內容產業。

今年稍早 GOT7 宣布離開 JYP Entertainment 後,Mark 就回到了洛杉磯,並以 SOLO 藝人、遊戲玩家和 YouTuber 活躍著,2月還與 Sanjoy 發行了歌曲《 One in a Million 》,一起期待之後的作品吧!

而從 JYP Ent. 離開後,榮宰與 Sublime Artist Agency,Jackson 唱片公司 TEAM WANG 也與該公司有商業合約;珍榮和 BH Ent. 簽約、有謙和 AOMG 簽約,BamBam 則是與 ABYSS COMPANY 簽約,剩下 Jay B 尚未確定。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com