新聞活動

圭賢、泰民、Jessi、李泳知將於《TikTok Stage》演出!

《TikTok Stage - Solo Night》海報
圖片來源:TikTok

行動短影音平台 TikTok 將舉辦《TikTok Stage - Solo Night》,邀請超人氣韓國 solo 歌手線上直播演出!

確定演出的藝人有 Super Junior 圭賢、SHINee 泰民、Jessi 和李泳知,他們將於5月6日 (四) 晚間6點開唱,帶來2小時的精彩表演。而這場演出也會在 TikTok 的 TikTok Stage (@tiktok_stage) 帳號直播,只要在 TikTok App 中就能夠免費觀看囉!

這次的《TikTok Stage》中,粉絲們會看到不同類型音樂,包含舞蹈、民謠、嘻哈和電子曲風的演出。此外,官方還特別邀請到對音樂有深入造詣的知名作詞人金伊娜 (Eana Kim) 擔任主持人!活動更首度移師戶外舉行,讓觀眾在首爾的美麗夜景下欣賞演出。

在演唱會之前,官方也從昨天 (26日) 開始至活動前一天的5月5日,TikTok 更準備了三場預熱活動,創造歌手和全球粉絲互動的機會。來看看是什麼活動:

  • 標記及許願活動
    使用者標記歌手的 TikTok 帳號或 TikTok stage (@tiktok_stage) 帳號,並在希望歌手拍攝的 TikTok 影片或參與的挑戰賽底下留言。TikTok Stage 活動當天,主持人將從留言中挑一個影片,讓歌手在直播的時候拍攝。
  • 歌曲票選活動
    讓粉絲從8首歌中 (每位歌手2首) 選出4首希望歌手演唱的歌曲,TikTok 將在參與投票的用戶中,隨機選出幸運兒贈送明星簽名卡片和 TikTok 周邊。
  • 留言活動
    粉絲們在 TikTok Stage 留下鼓勵和支持的評論給喜愛的歌手,得到最多讚數的參賽者將獲得帶有明星親筆簽名的《TikTok Stage - Solo Night》官方海報。

一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?