每日一推新聞電視

結束11年的合作,李光洙將從《RUNNING MAN》下車

照片來源:李光洙 FB

李光洙將從《RUNNING MAN》下車,結束11年的合作。

SBS 今天發表正式聲明表示:「《RUNNING MAN》成員、製作組與李光洙就退出節目進行了很長時間的討論,決定尊重李光洙的退出意願。」

SBS 方面說明:「李光洙在去年發生交通事故後,經歷了腿部治療與復健,雖然狀態不是最佳,但還是以對《RUNNING MAN》的熱愛和責任感,同時進行復健治療與《RUNNING MAN》拍攝。儘管李光洙努力了,但兼顧這兩方面還是件困難的事,他也和成員們、製作組講述了他的苦惱。成員們和製作組想在《RUNNING MAN》中與李光洙再相處更久,但作為『RUNNING MAN 成員』的李光洙個人意見也很重要。因此經過長時間的討論後,決定尊重他的決定。」

SBS 最後表示:「雖然很可惜,但希望觀眾們對李光洙和成員們已經做出的艱難決定給予溫暖的應援和鼓勵,《RUNNING MAN》成員們和製作組也會為『永遠的成員』李光洙加油。」

而李光洙所屬經紀公司 King Kong by Starship 方面則透露:「李光洙將在5月24日最後一次錄製 SBS 綜藝節目《RUNNING MAN》。」並解釋:「李光洙去年因事故受傷,一直在進行恢復治療,但拍攝時確實有難以維持最佳狀態的部分;經過長時間討論,決定重新調整身心。」

祝福李光洙,也希望他能好好休息康復!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com