新聞平面

Jackson《BAZAAR》訪問中表示:「GOT7 會繼續!」

照片來源:Harper's BAZAAR

Jackson《Harper's BAZAAR》訪問中表示:「GOT7 會繼續!」。

《Harper's BAZAAR》公開了 Jackson 拍攝的部分畫報照片,畫報中,Jackson 展現清新又成熟的魅力。而在拍攝結束後的訪問中,Jackson 表達了對離開 JYP Entertainment 之後,重新開始個人活動的抱負。

照片來源:Harper's BAZAAR

首先,他向粉絲們保證 GOT7 不會消散,接著才討論到自己的個人活動:「GOT7 會繼續,不會有任何改變。本來 SOLO、 團體活動和公司管理都要在24小時內完成,但現在就是稍微放鬆了一點點而已。我想,我今年會在韓國發行專輯。我想要做好,畢竟我是在韓國開始當歌手的。」讓人期待他今年的 SOLO 表現。

照片來源:Harper's BAZAAR

完整畫報與採訪內容可以在《Harper's BAZAAR》五月號中看到!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com