每日一推新聞藝人

BTOB 前成員鎰勳在第一次開庭承認有吸食大麻

照片來源:soompi

BTOB 前成員鎰勳在第一次開庭承認有吸食大麻。

去年年底,BTOB 前成員鎰勳傳出因長期吸食大麻遭警方調查,隨即所屬經紀公司 CUBE Entertainment 發聲明表示鎰勳會誠實接受調查,並在過了幾天後,再次發聲明說感到抱歉,且鎰勳也退出 BTOB。 

而今天,因涉嫌濫用毒品被起訴的鎰勳出席了首次的開庭,在法庭上,鎰勳的代表律師說:「被告承認所有指控,並對他的不法行為進行反思。」鎰勳也向法庭表示:「正在真心反省,真的很抱歉。」與鎰勳一起被起訴的另外7名被告人也都承認了這些指控。

根據檢察官的陳述,鎰勳從2016年7月5日到2019年1月9日,與其他被告共謀,分161次匯出相當於韓幣1億3,300萬元 (約臺幣元) 的現金購買大麻,也有液態大麻,更多次吸食。

審判庭補充:「由於目前證據記錄很多,所以在沒有討論的情況下很難結束辯論。」第二次開庭時間訂於5月20日下午舉行。

鎰燻於去年5月入伍,目前服兵役中。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com