新聞MV

SEVENTEEN 日文三單《Not Alone》音源成績佳!MV 公開

縮圖 / SEVENTEEN 日文三單《Not Alone》初回限定盤C封面 (有裁切過)
圖片來源:SEVENTEEN@日本官方網站

SEVENTEEN 第三張日文單曲《Not Alone (ひとりじゃない)》音源取得佳績,MV 公開。

即將在4月21日發售第三張原創日文單曲《Not Alone》的 SEVENTEEN,分別在4月15日和18日公開單曲音源和 MV,並藉由這張單曲傳遞你不是孤單一人,包含了再次向夢想前進,充滿青春勇氣與決心的訊息。

此張單曲除了和單曲同名的原創單曲《Not Alone》在內,也收錄了《Run to You》和《HOME;RUN》的日語版。音源公開後,也立即在日本的音源網站,如 LINE MUSIC、AWA 的排行榜佔據上位圈,《Not Alone》則在 Rakuten Music 即時排行榜和 mu-mo 20 單曲榜排名第一。

除了在日本排行榜名列前茅,截至4月16日為止,《Not Alone》也在10個不同國家和地區,包含日本、新加波、印尼、芬蘭、阿拉伯、波蘭、馬來西亞和菲律賓的 iTunes Top Song 榜單獲得冠軍。

另外,SEVENTEEN 接下來將開始積極為第三張原創日文單曲《Not Alone》宣傳,分別在日本時間4月18日和19日出演音樂節目《Love music》和《CDTV LIVE! LIVE》帶來新歌的舞台。而 SEVENTEEN 也如往常一般,公開了應援教學影片。

最後就一起來看《Not Alone》MV 和練習應援,以及欣賞《Run to You》和《HOME;RUN》的日語版吧!

▼《Not Alone》MV

(影片來源:SEVENTEEN Japan official Youtube@YouTube)

▼《Not Alone》應援教學

(影片來源:SEVENTEEN Japan official Youtube@YouTube)

▼《Run to You》日語版音源

(影片來源:SEVENTEEN@YouTube)

▼《HOME;RUN》日語版音源

(影片來源:SEVENTEEN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥