新聞藝人

《Penthouse》李智雅捐設備幫助低收家庭學生!

圖片來源:《VOGUE》

慈善機構綠傘兒童基金會 (ChildFund Korea) 在昨日 (9日) 透露,李智雅以捐設備的方式幫助受 COVID-19 疫情影響的低收入家庭學生!

因為至今尚未結束的 COVID-19 疫情,越來越多學校依靠遠距教學來上課,但這樣的上課方式對低收入戶家庭中,因經濟環境無法購置適當配備,卻又需要透過遠距教學進行課程的學生相當不利。

為了提供給這些學生更實際的幫助,李智雅想到以捐贈設備的方式來幫助這些學生。

綠傘兒童基金會會長表示:「COVID-19 之後,因為經濟不平等而導致的教育差距越發嚴重。隨著遠距教學開始成為日常生活的一部分,我們需要持續不斷的支援,以幫助低收入家庭的學生。」

會長接著感謝李智雅此次捐贈物資的行動:「李智雅對這些孩子們的關心與支持讓我們非常感激,我們會心懷感激地使用她所捐贈的珍貴物品,以降低孩子們面臨的發展差距。」

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?