每日一推新聞藝人

Victoria 與 S.M. Ent. 完美分手,未來將專注中國活動

縮圖 / Victoria
圖片來源:Victoria@微博

f(x) 成員 Victoria (宋茜) 與經紀公司 S.M. Entertainment 完美分手,網站都已見不到彼此的身影,就此分道揚鑣。

經紀公司 S.M. Entertainment 今日 (9日) 向媒體宣布,他們與 Victoria 之間的合約已經終止。隨後,S.M. Entertainment 官方網站的藝人介紹已經不見 Victoria 的資料,而 Victoria 在各大入口網站的個人資料中,也不見 S.M. Entertainment。

2008年出演 SHINee《Replay》MV 首度亮相引起眾人關注,接著在2009年作為 f(x) 成員出道,積極參加了各種綜藝節目為人熟悉,最熱門的莫過於他和 Nichkhun 搭檔出演綜藝節目《我們結婚了》,以「維尼夫婦」深受粉絲喜愛。

除了團體活動外,身為一名中國人,她也在 S.M. Entertainment 的幫助下,在中國成立個人工作室,關注中國活動,近年除了綜藝節目,也出演戲劇《下一站是幸福》、《他其實沒有那麼愛你》,並發行首張個人中文專輯《VICTORIA》。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥