新聞平面

利特、藝聲、銀赫、厲旭《Singles》帥氣畫報公開

利特、藝聲《Singles》畫報
圖片來源:Singles

Super Junior 利特、藝聲、銀赫、厲旭為時尚雜誌《Singles》拍攝的帥氣畫報公開。

公開的畫報中,可以看到以超近鏡頭拍攝成員們的個人畫報,他們展現出強烈的眼神,而兩人合作拍攝的畫報也讓大家看到出道第十七年的好默契,根據工作人員透露,在強烈概念的拍攝現場中,Super Junior 成員們也散發出完全不輸的光彩,四人由第一張照片開始,就秀出十七年資深藝人的風采,營造出悠然的氛圍,完美消化華麗風格的上衣與閃爍的珠寶,盡展帥氣的面貌。

拍攝結束後進行的訪問中,先是隊長利特分享帶著正規十輯回歸的感想,表示:「這次的回歸與上次不同的是,有種以新人的心態開始的感覺,由出發起就有種心情很好的感覺。」,藝聲說道:「Super Junior 專輯終於進入兩位數,(新專輯) 就好像是在訴說著我們過去所累積的時間般,感到很滿足。」,厲旭則表示:「(歌詞中) 能原原本本地感受到我們的時間這點,真的很喜歡,哥哥們寫的東西我都很相信。」,最後銀赫說:「普通發行專輯後接著就是演唱會與巡迴,所以現在為了能跟粉絲們見面而在想辦法,不管怎樣都要找到方法。」

當與他們一起回顧過去走到現在的路,銀赫看著集結過去歷史的影片先說道:「將時間聚集起來看,雖然是瞬間的事,但卻像是不久前才發生的事般,不是遺忘的回憶,而是現在還在走的路,所以感到很生動,這想法讓我有點想哭。」,藝聲表示:「出道那天,在電視台外面舉行了第一次粉絲見面會,雖然有很多榮耀的瞬間,但開始的瞬間卻是最難忘。」,接著厲旭也表達出對團體的喜愛:「見面後不只是工作,而是會聊天,在對方身上獲得力量、靈感。」

最後利特表示:「Super Junior 收到很多藝人希望能合作的提議,我們會慢慢地好好準備,請大家多多期待。」,預告著未來將會有更多樣的活動。更多 Super Junior 畫報與詳細訪問,可以在《Singles》四月號中看到。

銀赫、厲旭《Singles》畫報
圖片來源:Singles
利特《Singles》畫報
圖片來源:Singles
藝聲《Singles》畫報
圖片來源:Singles
銀赫《Singles》畫報
圖片來源:Singles
厲旭《Singles》畫報
圖片來源:Singles

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!