新聞MV

宇宙少女發行迷你九輯回歸,主打歌《UNNATURAL》MV

縮圖 / 宇宙少女迷你九輯《UNNATURAL》宣傳照
圖片來源:宇宙少女@Facebook

宇宙少女發行迷你九輯回歸,專輯同名主打歌《UNNATURAL》MV 公開。

讓粉絲們久等了!宇宙少女在31日發行第九張迷你專輯《UNNATURAL》回歸樂壇,這張專輯包含同名主打歌在內,還有《Last Dance》、《SUPER MOON》《New Me》,《Um (YALLA)》與《不要忘記 (我的宇宙)》共6首歌曲。除了邀請 Solsey、光榮的面孔、MosPick、MAKEAKE36、KZ.... 等熱門製作人參與專輯製作外,成員 EXY 和雪娥也都參與了詞曲創作,展現了製作人的面貌。

主打歌《UNNATURAL》是一首表現少女在喜歡的面前,所有行動都變得尷尬地心情,有著充滿中毒性副歌與節奏感,讓人印象深刻的 UPTempo 流行舞曲。過去,宇宙少女主要都展現純真又神秘的形象,這次則隱藏羞澀的內心,裝作高傲的女性,打造全新形象。MV 也將少女雖然墜入愛河,但裝作若無其事、保持冷靜的形象展現了出來,趕快一起來欣賞吧!

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥