新聞藝人

HOTSHOT 宣布正式解散

照片來源:soompi

昨天 (30日),由河成雲、盧太鉉、崔晙赫、Timoteo、尹山、高鎬廷 所組成的6人男子團體 HOTSHOT,所屬經紀公司 Star Crew ENT 宣布該團正式解散。

聲明如下:

大家好,這裡是 Star Crew ENT。

首先,我們要衷心感謝 HOTPLE (HOTSHOT 粉絲名) 對 HOTSHOT 的熱愛與支持。

以下對粉絲們等待已久的 HOTSHOT 團體活動作出聲明。

2014年出道後,一起度過了很長時間的 HOTSHOT,決定從2021年3月30日起結束團體活動。

雖然 HOTSHOT 團體活動已經正式結束,但本公司為了能讓成員們發揮個人實力,會毫無保留地提供支援。

再次感謝一直以來給予的大力支持,向喜愛 HOTSHOT 的粉絲們傳達這麼突然的消息,深表歉意。

希望大家可以繼續關心和支持今後在各領域展開個人活動的成員們。

謝謝。

祝福 HOTSHOT 成員們一切順利!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com