新聞藝人

去年出道的十人男團 TOO 宣佈更改團名為「TO1」!

TO1
圖片來源:TO1 @Twitter

去年出道的十人男團 TOO 日前宣佈將更改團名為「TO1 (티오원)」,還有了新的問候語。

經紀公司 Stone Music 在28日表示:「新團名 TO1 是『TOgether as ONE』的意思,有著『我們作為一體而存在』的意義。」,並預告 TO1 將會有著更活躍的活動,而 TO1 也在28日舉行的《KCON:TACT 3》最後一天舞台上,正式宣佈他們更改團名的事。

在 TO1 登上舞台前,他們先公開由 TOO 變成 TO1 的影片以及全新的 LOGO,而成員們也以「TOgether as ONE」作為他們新的問候語,以 TO1 之名帶來的首個舞台上,成員們演唱了《Count 1,2》與《Don't Fear Now》,隨著團名更改,他們也會轉移與變更官方 fan cafe、SNS 帳號。

另外,原團名 TOO 是「Ten Oriented Orchestra」的縮寫,即意指「代表十種東洋價值觀的樂團」,他們在2019年透過 Mnet 生存節目《TO BE WORLD KLASS》所誕生的團體,於去年正式出道。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!