新聞活動

MONSTA X 宣布美國與加拿大的演唱會日程再次延後

縮圖 / MONSTA X
圖片來源:MONSTA X Facebook

MONSTA X 美國和加拿大的巡迴演唱會場次再次延後。

MONSTA X 的《2020 MONSTA X World Tour in US/Canada》世界巡迴演唱會原訂2020年6月和7月舉辦,但因 COVID-19 疫情關係,被延遲到2021年4月與5月。

但昨天 (25日),Starship Entertainment 以韓文與英文宣布,由於 COVID-19 疫情還是很嚴峻,所以美國和加拿大場次的演出,要再次往後推遲,往下看說明:

您好,這裡是 Starship Entertainment。

非常感謝各位對《2020 MONSTA X World Tour in US/Canada》的關注和支持。

我們很遺憾地宣布,由於世界各地 COVID-19 確診病例數量仍持續增加中,原訂於2021年4月至5月舉辦的《2020 MONSTA X World Tour in US/Canada》正在重新安排時間。

請諒解我們決定將《2020 MONSTA X World Tour in US/Canada》延後舉行。我們計劃新的演出時間表同時,會將歌迷,藝人和工作人員的安全放在首位。更改日期後,所有門票權益仍舊有效、不受影響。

我們希望一直在等待《2020 MONSTA X World Tour in US/Canada》的粉絲們能體諒,新的日期確定後,將會另外發布公告。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com