新聞平面

徐仁國《ELLE》展性感面;訪談提新戲:跟朴寶英學到很多

徐仁國《ELLE》(2021年4月號)
圖片來源:《ELLE》

徐仁國替時尚雜誌《ELLE》拍攝的內頁照釋出!他也在訪談中提到了即將播出的新戲《某一天滅亡來到我家門前 (어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다)》、與朴寶英合作的想法,以及對「演歌雙棲」的感想。

在這組照片中,徐仁國展現了優雅、性感又成熟的面貌。訪談中,徐仁國提到了即將播出的 tvN 新戲《某一天滅亡來到我家門前》,說:「我希望藉由拋棄過去展現給觀眾的演技與風格,專注在演繹出『滅亡』這個陌生角色的原始魅力。滅亡是一個要對萬物消亡負起責任的角色,根據觀眾的角度來決定這個角色是有趣還是悲傷。」

《某一天滅亡來到我家門前》是一部奇幻愛情劇,講述會使觸碰到的一切消亡,可以說是萬物消失源頭的『滅亡』(徐仁國 飾),以及為了逃避命運拿生命冒險的人類『卓東景』(朴寶英 飾) 之間的故事。

徐仁國《ELLE》(2021年4月號)
圖片來源:《ELLE》

徐仁國也在訪談中提到了這次一起合作的朴寶英:「我們都曾與柳濟元導演合作,之前還希望有天能夠與朴寶英合作,然後這次就碰到了。我從她身上學到很多東西,一起拍戲也很開心。」

演歌雙棲的徐仁國還分享了自己是什麼時候發現喜歡演戲的:「我演出的企劃釋出、觀眾明確指出我試圖演繹的概念會讓我感到開心。儘管在片場很辛苦,但我知道自己已經盡力了,那也是我發現自己真的很喜歡這份工作 (指演戲) 的時候。我在創作歌曲時,總會想著要如何與粉絲們分享,我會努力在演員和歌手雙方面的工作好好表現。」

更多徐仁國的照片與訪談內容都在《ELLE》四月號中!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?