新聞藝人

延續緣分!李準基與 Namoo Actors 再次續約

縮圖 / 李準基
圖片來源:李準基@Instagram

延續緣分,演員李準基已與合作多年的經紀公司 Namoo Actors 完成續約。

經紀公司 Namoo Actors 今天 (22日) 透過官方新聞稿宣布:「我們很高興與值得信賴的演員李準基續約了,以信任和信賴為基礎持續多年的緣分將繼續延續下去,未來也會更加全方位,不惜一切地給予李準基支持,為他熱情的演技應援。」

而李準基在2014年與經紀公司 Namoo Actors 簽訂了獨家合約,從那之後陸續出演了《朝鮮神槍手》、《夜行書生》、《月之戀人-步步驚心:麗》、《武法律師》... 等劇,去年則以《惡之花》作為他退伍的首部作品,該劇不僅以高收視率收官,李準基的細膩演技也讓人留下深刻印象。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥