新聞MV

為粉絲準備的特別單曲!ITZY《MIDZY》MV、表演影片公開

縮圖 / ITZY
圖片來源:ITZY@Facebook

為粉絲準備的特別單曲,ITZY《MIDZY (믿지)》韓文、英文版的歌詞 MV 與表演影片公開。

韓國時間20日下午4點,ITZY 舉辦了《The First FAN PARTY LIVE with Global MIDZY》活動與全球 MIDZY (ITZY 官方粉絲名) 同樂,並發行了一首送給粉絲的特別單曲《MIDZY》韓、英文版,歌詞版 MV 在官方 YouTube 頻道公開。

《MIDZY》這首歌是由 ITZY 迷你三輯《NOT SHY》中,獲得大迴響的收錄曲《iD》的製作人 MosPick 和 Young Chance 負責作詞作曲,是為了給正在度過艱難時間的大家,帶來慰藉給予擁抱,一首從內心帶來溫暖治癒的歌曲。

而以粉絲 MIDZY 的名稱為歌曲命名格外有意義,也象徵著 ITZY 成員們對為自己夢想應援的各位傳達感謝的心情,以真心完成的歌詞,傳遞了組合的存在離不開粉絲支持的信息,講述了這樣有愛的故事,透過歌曲表現 ITZY 與 MIDZY 是互相的支柱依靠。

另外,為了報答先前一直給予不變的應援與支持,來自全世界粉絲的喜愛,這首單曲也發行了英文版本,一起來欣賞吧!

《MIDZY》韓文版歌詞 MV

《MIDZY》英文版歌詞 MV

(以上影片來源:JYP Entertainment@YouTube)

《MIDZY》表演影片

(以上影片來源:ITZY@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥