新聞藝人

俊昊20日正式退伍,2PM 全員服役結束!

縮圖 / 俊昊
圖片來源:俊昊@Instagram

俊昊3月20日完成兵役正式退伍,2PM 全員服役結束!

韓國媒體《Newsen》20日報導,根據經紀公司 JYP Entertainment 的透露,在2019年5月30日進入訓練所接受基礎軍事訓練,自同年6月28日起以社會服務要員身份的俊昊,終於在2020年3月20日正式退伍了。

如此一來,除了免服役的泰國籍成員 Nichkhun 之外,2PM 的所有成員都已經完成了大韓民國男子應盡的國防職責,結束「軍事空白期」的他們也計畫在今年內以完全體回歸,讓等待已久的粉絲期待不已。

另外,除了歌手身份的回歸,俊昊也計畫繼續作為演員展開活躍的活動,目前收到了 MBC 全新水木劇《衣袖紅鑲邊》的出演邀約,正在積極討論中。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥