新聞藝人

網漫《社內相親》翻拍電視劇,安孝燮、趙寶兒有望演出!

安孝燮、趙寶兒
圖片來源:Soompi

原作為網路小說,後改編成網路漫畫的《社內相親 (사내맞선,曾用翻譯:我和總裁相了個親)》要翻拍成同名電視劇了!安孝燮、趙寶兒收到了演出邀約!

3月16日,韓國媒體《OSEN》報導,安孝燮正在檢視戲劇《社內相親》的演出邀約。Starhaus Entertainment 也隨後確認此消息:「《社內相親》是安孝燮收到的其中一個演出邀請,正在檢視中。」

在此之前,另一家媒體《Xportsnews》也報導趙寶兒收到了女主角 ─ 普通辦公室職員「申河麗 (音譯)」的演出邀請。

《社內相親》講述一名辦公室職員隱藏身份,代替朋友與公司執行長相親的浪漫喜劇。最初為 Hae Hwa 在2017年推出的網路小說,2018年由 Narak 改編為漫畫在網路連載。2020年8月,KakaoPage 宣布將此故事翻拍成戲劇。

據報導,《社內相親》將由《奇怪的搭檔》與《油膩的愛情》導演朴善浩執導,播出時程與電視台尚未訂定。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?