新聞MV

MAMAMOO 師妹!PURPLE KISS 出道曲 MV 公開

縮圖 / PURPLE KISS
圖片來源:PURPLE KISS@Twitter

MAMAMOO 的師妹 PURPLE KISS 出道了,首張迷你專輯主打歌《Ponzona》MV 公開。

PURPLE KISS 經紀公司 RBW 繼 MAMAMOO 之後,時隔六年傾力打造的全新七人女團,成員有朴志殷、羅高恩、Dosie、Ireh、Chaein、SWAN 以及日本籍的 Yuki,她們在15日發行了以「紫色」為主題的首張迷你專輯《 INTO VIOLET》正式出道。

專輯主打歌、出道曲《Ponzona》是一首融合古典小提琴和鋼琴、律動與夢幻聲音的新魅力 Fusion Urban Hiphop 類型歌曲,歌名在西班牙文有「毒」的意思,意旨 PURPLE KISS 將用她們的魅力融入全世界,表示她們像毒藥一般,眾人無法從其中掙脫出來。

而被稱作「MAMAMOO 師妹」出道的 PURPLE KISS,成員 Dosie 也在出道 SHOWCASE 透露:「說沒有壓力是騙人的,但這促使我們更加努力地進行準備,因為感覺有很多人都因為我們的前輩而對我們抱有很高的期望,因此我們正努力實現他們的期望。」

最後,就一起來欣賞  PURPLE KISS 出道曲《Ponzona》吧!

(影片來源:PURPLE KISS@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥