新聞音樂

LEE HI 網路漫畫《乖乖女的戀愛指南》新曲公開

照片來源:TOON STUDIO、LEE HI IG

LEE HI 為網路漫畫《乖乖女的戀愛指南》獻唱的新曲《That One Word》公開!

《乖乖女的戀愛指南》是作家南琇 (남수) 的作品,講述了按照計畫生活的女主角攸秀在校園生活中經歷戀愛、打破框架面對另一個世界的故事。2017年獲得了青春浪漫大賽的最優秀獎,在 NAVER 網路漫畫中獲得了9.97的評分,有著超高人氣。

《That One Word》這首歌是女主角攸秀的主題曲,因為男主角佑元溫暖的一句話而蔓延開來,表達讓人領悟到是一段艱難愛情的心情。LEE HI 深沉的靈魂和充滿魅力的音色與歌曲相融合,增加了作品的共鳴和投入度。

為了紀念此單曲發行,NAVER 和 TOON STUDIO 釋出歌詞影片,其中收錄各種浪漫的場景,來搭配畫面聽歌吧!

同場加映,耀燮與恩地的《LOVE DAY》。(完整報導點我去

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:TOON STUDIO@YouTube
轉載請註明 kpopn.com