新聞電視

即將退伍的俊昊,有望出演 MBC 新戲《衣袖紅鑲邊》

縮圖 / 俊昊
圖片來源:俊昊@Instagram

即將在20日退伍的 2PM 成員俊昊,有望出演 MBC 新戲《衣袖紅鑲邊》。

韓國媒體9日陸續報導,預計在本月20日退伍的俊昊,有望出演 MBC 全新水木電視劇《衣袖紅鑲邊 (옷소매 붉은 끝동)》的消息,而經紀公司 JYP Entertainment 方面也回應:「正在積極考慮是否出演。」

預計9月播出的《衣袖紅鑲邊》改編自同名小說,以真實人物進行虛構的浪漫史劇。劇情講述宮女出身,最終成為內命婦最高品級 – 正一品 (嬪),文孝世子李㬀生母宜嬪成氏的故事,由《自體發光辦公室》導演鄭知仁與《君主-假面的主人》編劇鄭海利攜手合作。

若俊昊確定出演,他將在劇中飾演朝鮮下任君主 – 正祖 (李祘) 一角,是個為了成為爺爺英祖所期望的理想接班人而努力,但一依方面又因為父親莊獻世子 (又稱思悼世子) 的死亡,而心裡留下創傷的角色。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥