新聞電視

李娜恩因霸凌爭議從《模範計程車》下車,劇組宣布重拍

縮圖 / 李娜恩
圖片來源:李娜恩@Instagram

APRIL 李娜恩因霸凌爭議從主演電視劇《模範計程車》下車,劇組宣布她的部分將全數重拍。

近日南韓藝人涉嫌校園霸凌的事件層出不窮,而在 APRIL 前成員玹珠的弟弟在網路上指控姊姊過去曾遭到其他成員的霸凌後,也有網友跳出指控在小學時曾遭娜恩霸凌...等,風波不斷

即便經紀公司 DSP Media 已經出面否認,說這些都是惡意操弄的發文,讓藝人深受其害,將採取強力行動,但還是導致娜恩代言撤除,8日更確定被電視劇《模範計程車》劇組撤換。

《模範計程車》劇組透過聲明表示:「與經紀公司 DSP Media 進行商議後,李娜恩決定退出《模範計程車》劇組,雖然已經完成大約60%的拍攝,但在找到接替的女演員後,將會全部重新進行拍攝。」

以下為《模範計程車》劇組聲明全文:

大家好,這裡是 SBS 金土電視劇《模範計程車》的製作公司 STUDIO S

《模範計程車》製作團隊在與李娜恩的經紀公司經過深入討論後,決定替換李娜恩

因為花了一點時間評估大眾輿論和代替角色的選定... 等原因,官方立場發表的有點晚了,希望你們能夠諒解

目前《模範計程車》的拍攝大約完成了60%左右,但在找到新的接替演員後,將會全數進行重拍

為了向觀眾呈現出色的戲劇內容,STUDIO S 與《模範計程車》製作團隊將會盡力做到最好

謝謝

 

從《模範計程車》下車的李娜恩,原先在劇中扮演了相當重要的駭客角色「高恩」,為了與從前扮演的清純角色做出區別,展現駭客灑脫與專業的形象,李娜恩果斷地剪斷了長髮,在當時引起了粉絲關注,但最終仍不敵輿論退出劇組。

另外,由李帝勳、李絮、金義聖、車智妍、張赫鎮、裴侑藍... 等人主演的《模範計程車》改編同名網路漫畫,講述為了那些沒能受到法律保護、冤枉的被害者們,「在正義失蹤的社會,只要一通電話就 OK」進行代理復仇的秘密計程車公司「彩虹運輸」,與他們追逐的加害者們,以及追逐「彩虹運輸」的公權力的故事,預計接檔《Penthouse》第二季在4月9日晚上10點 (韓國時間) 首播。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥