每日一推新聞藝人

(G)I-DLE SOOJIN 因受指控霸凌後,CUBE 宣布暫停活動

照片來源:(G)I-DLE IG

昨天 (4日),CUBE Enteetainment 就有關 (G)I-DLE SOOJIN 被指控霸凌一事發表新聲明,宣布 SOOJIN 暫停活動

上個月,SOOJIN 中學同學和其姊姊在網路指控 SOOJIN 霸凌,當時 CUBE Ent. 與 SOOJIN 本人皆都發聲明表示有爭吵,但無霸凌等...(詳細報導請點我)

但在最近演藝圈藝人紛紛被爆出霸凌事件後,SOOJIN 此事也未能平息,CUBE Ent. 發表新聲明如下:

大家好。這裡是 CUBE Ent.。

現在就關於 (G)I-DLE SOOJIN 學生時期事情表達公司立場。

首先,對於未能迅速表達公司立場,深表歉意。本公司為了確認事實盡了最大的努力,因此需要很多時間表明立場,請大家諒解。 我們已經向藝人的母校、老師和許多同學等週邊人詢問了當時的情況。到目前為止確認的結果是如之前所說,的確有在電話上發生爭吵,但除此之外,對留言者主張的暴力等指控沒有得到確認。

為了確認事實,我們建議留言者和直接當事人直接進行面對面會談,但所有人都表明不願意見面,因此未能實現當事人之間的會面。但是,之後若直接關係人願意面對面的話,我們會隨時安排。

目前,SOOJIN 所有活動都處於中斷狀態,(G)I-DLE 暫時會以5人體制活動。 再次向因本公司藝人相關事件而感到不適與不便的人表達誠摯的歉意。但是,對於出於惡意作出人身攻擊和造謠的人,將會採取強硬的法律行動。

我們會竭盡所能對這事件釐清,以免任何相關此事件的人受到不公正的傷害。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com