新聞電視

南宮珉、朴河宣、金芝恩將攜手合作 MBC《黑色太陽》

南宮珉、朴河宣、金芝恩
圖片來源:各藝人經紀公司

南宮珉、朴河宣、金芝恩確定出演 MBC 下半年推出的韓國型諜報動作巨作《黑色太陽 (검은 태양)》。

《黑色太陽》是 MBC 與 wavve 投資150億韓圜 (約新台幣三億七千萬元) 所製作,下半年的期待作之一,共12集,講述一年前失蹤的國情院最棒的現場要員,為了找出將自己推下懸崖的內部叛徒是誰而回歸組織所發生的故事,而這是朴錫浩作家在2018年 MBC 電視劇劇本公募賽的獲獎作品,將由《獄中花》、《我的愛情治癒期》金成容 PD (節目總監) 執導。

南宮珉將飾演國情院最棒的現場要員韓智赫 (한지혁),他是個沒有缺點,擁有完美執行任務的能力,雖然是同僚們「敬畏」的對象,但有一天卻將組織推向危機後隱藏行蹤,過了一年才回到組織;他將與最近在電視劇《產後調理院》有著亮眼表現的朴河宣搭檔,朴河宣飾演女主角徐秀妍 (서수연),她與韓智赫是同期,現在是犯罪情報通訊中心組長,她與韓智赫時而像是敵人,時而像是同僚,形成危機的關係,朴河宣透過經紀公司 KEYEAST 分享感想,表示:「很榮幸能參與巨作,感覺能展現出以前沒讓大家看過的其他面貌,讓我感到很期待,我會努力準備以全新的演技跟大家見面。」

在《他人是地獄》中與時完合作,透過試鏡拿下角色的新人演員金芝恩,確定飾演不只國高中,連 KAIST 也提早畢業的狀元,在國情院內也是備受冀望的現場要員兼韓智志搭檔「劉在伊 (유제이)」,她透過經紀公司 HB Entertainment 表示:「能夠以好的作品跟大家問好,覺得感謝又開心,還有很榮幸能跟南宮珉、朴河宣前輩合作,我會用心拍攝,盡力展現好的演技給大家看。」

另外,南宮珉、朴河宣、金芝恩主演的 MBC《黑色太陽》預計在2021年夏天播出。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!