每日一推新聞藝人

Stray Kids 鉉辰為自己的過去道歉,將暫時中斷演藝活動

鉉辰
圖片來源:OSEN

Stray Kids 鉉辰日前上傳親筆信為自己的過去道歉,並宣佈將暫時中斷所有演藝活動進行反省。

鉉辰最近因中學時期同學指他曾是「校園霸凌」加害者而抱捲入爭議中,在事件爆出後,經紀公司 JYP Entertainment 雖然表示會確認是否事實,如果不是會採取法律行動,但隨著之後有更多爆料者出現,最後鉉辰在26日於 Stray Kids 官方 SNS 上傳親筆信為自己的過去道歉,經紀公司也出面道歉表示鉉辰會中斷活動反省。

以下是鉉辰道歉文全文:

大家好,我是 Stray Kids 鉉辰。

首先,我想真心地對學生時期因為我錯誤的言行而受到傷害的人道歉,比現在更不足的時期,回想我曾做過的行動,感到很羞愧,也沒有能辯解的餘地,我明白到因為不懂照顧、關懷別人的方法,導致我的言語與行動給別人造成傷痛,雖然已經晚了,但我還是會深深地進行反省。

不管是故意還是無意,讓別人受到傷害都是件絕對不能被原諒的事,我很清楚即使我道歉、對方決定原諒我,但我過去所造成的傷痛也不會完全地消失,所以我正深深地反省中。

即使晚了,但能夠親自跟因為我而受到傷害的人見面道歉,並透過這封信傳遞請求原諒的話,雖然很厚臉皮,但我還是想說聲謝謝。

雖然其他沒能親自見面,但也希望能透過文字向那些在學生時期因為我不當的言行而受到傷害的其他人說聲對不起。

對於讓支持我的人感到失望,真的很對不起。

對此 JYP Entertainment 在 Stray Kids 官方粉絲網頁發表聲明,表示:「有些因為過去鉉辰不成熟的言行而受到傷害的人,鉉辰自己也對這部份感到後悔並反省中,他已經跟發文的人親自見面並真心地道歉,鉉辰會帶著反省的心,決心未來會正確地生活,本公司也會更努力幫助藝人走上正確的道路。」,接著在27日再度發文宣佈鉉辰將暫時中斷 Stray Kids 活動,擁有自我反省的時間,以下是經紀公司聲明全文:

大家好,這裡是 JYPE。

我們要公告關於本公司所屬的 Stray Kids 鉉辰活動相關消息。本公司已經跟鉉辰已約定好會參加的日程的相關人員聯繫,盡量在機關不受影響的情況下,討論取消活動的方法。

在這過程中,因為多少花了些時間討論,所以晚了發表對於鉉辰之後活動計畫的官方立場。鉉辰作為藝人的所有活動都將中斷並進行反省。

他本人中學生時期因為粗俗、不當的言語而讓一些人受到傷害,對此他已經真心地反省自己過去的時光,也真心地向受到傷害的人道歉,鉉辰會盡他的努力去撫平他們的傷痛。

對於讓大家感到困擾,真心地感到抱歉。

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!