新聞平面

Red Velvet WENDY:希望能因我唱的歌感覺舒服

照片來源:marie claire

Red Velvet WENDY 拍攝的《marie claire》三月號畫報公開!

在釋出的畫報中,WENDY 穿著 oversize 的套裝、羊毛上衣等,展現了不同於平常的幹練魅力。訪談中,當 WENDY 被問到為何決定擔任 JTBC《配送歌謠-神秘的唱片行 (배달가요-신비한 레코드샵)》 主持人時,她答:「覺得自己可以透過這節目成長進步,所以決定出演。並以此節目為契機,學習以前沒有接觸過的音樂,正在努力聽各種音樂中。」

照片來源:marie claire

而常常向身邊人推薦歌曲的 WENDY 說:「光是聽音樂就會得到安慰。」希望自己唱的歌曲能像朋友或家人一樣感到舒服,並承諾很快就會以好的歌曲和舞台回歸。

照片來源:marie claire

完整訪問與照片可以在《marie claire》三月號看到。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com