新聞電視

《GOING SEVENTEEN》新一季3月3日首播,新片頭公開

縮圖 / SEVENTEEN
圖片來源:SEVENTEEN@Instagram

SEVENTEEN 綜藝節目《GOING SEVENTEEN》新一季將於3月3日首播,全新片頭公開。

經紀公司 PLEDIS Entertainment 日前透過 SEVENTEEN 官方 Facebook、YouTube 頻道... 等 SNS 帳號公開他們的綜藝節目《GOING SEVENTEEN》新一季《GOING SEVENTEEN 2021》片頭,以刺激人心的 LOGO 歌曲和與眾不同的粉絲,讓粉絲們期待滿滿!

(影片來源:SEVENTEEN@YouTube)

SEVENTEEN 網路綜藝節目《GOING SEVENTEEN》以成員們的創意和卓越的藝能感、化學反應形成綜合效應,除了音樂與表演,也從多方面向大眾傳遞愉快的能量,自播出以來深受大眾喜愛,尤其在上個月播畢的《GOING SEVENTEEN 2020》,每集都有超高話題性,累積點擊率突破1億,足見人氣。

而全新一季《GOING SEVENTEEN 2021》將從3月3日起,每周三晚間9點播出,究竟這次 SEVENTEEN 又會帶來怎樣的內容,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥