新聞專欄

【鼠年大事記】與你回顧入伍履行義務、完成兵役退伍男星

鼠年大事記:入伍
圖片來源:S.M. Entertainment、韓聯社、國防日報、ZICO Instagram

不知不覺又過了一年,先祝大家牛年快樂!履行國防義務對韓國男星來說是必須要做的事,在鼠年也不例外地有多位歌手、演員入伍服兵役,而有人進去當然就會有人平安地完成兵役離開軍隊,過去一年間因為新冠肺炎 (COVID-19) 的關係,不少人都能在末年休假後不用返回部隊直接退伍,今天將跟大家一起回顧在鼠年入伍、退伍的男星!

v鼠年期間:2020年1月25日~2021年2月10日
v如有遺漏的藝人,歡迎留言告知。

入伍

鼠年大事記:退伍
圖片來源:Around US、SHINee 官方網站、韓聯社、UAA

退伍

YYY如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!YYY

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!