新聞藝人

最初指控 Chuu 霸凌網友承認誇大、道歉,公司仍然提告

Chuu (圖片來源:本月少女@Facebook)

日前,本月少女 Chuu 遭網友在知名論壇上指控霸凌,而就在公司否認並表示將對 Chuu 網路霸凌的網友採取法律行動後,最初寫下指控 Chuu 文章的網友出面道歉,坦承自己的內容誇大。

2月22日,有網友聲稱自己國中時遭本月少女 Chuu 霸凌,並貼出了畢業紀念冊的照片以證明自己和 Chuu 就讀同一所學校。文章於網路流傳開來後,公司 BlockBerryCreative 聲明否認指控:「我們從很多角度來核對這則指控,在與藝人對談後,發現一開始的文章與其中資訊都和事實相差甚遠。」

該受害者看到聲明後回應:「我看了 BlockBerry 的官方聲明,從一開始,他們會在某種程度上否認所有說法就在我的意料之中。我甚至都不想要她正式承認、道歉,只是希望她可以私下聯絡我,跟我道歉。」

而之後,BlockBerry 再度聲明表示他們亦會對給予 Chuu 網路霸凌的網友採取法律行動,透露他們正在蒐集惡意謠言的證據。

然而,就在此則聲明發出的幾個小時後,最初指控 Chuu 霸凌的網友出面道歉:「我是寫下第一篇文章的那個人,寫的所有事情都是誇大的。那時我跟金智雨 (Chuu 本名) 的關係不大好,我覺得我的記憶隨著時間流逝被扭曲了。我應該在意識到哪裡不對後就刪除文章的,但情況因為我的錯誤決定走到了這個地步。這些都是因我的不足而起,我對 BlockBerry、本月少女的 Chuu 及成員們,還有所有的粉絲感到抱歉。我會刪除所有關於她校園霸凌的文章,很抱歉引起了如此關注,我沒想到事情會鬧得這麼大。再次真心地向本月少女 Chuu 道歉。」

而此則道歉聲明也引來了其他網友抨擊,許多網友紛紛留言指責:「她道歉是因為公司說要採取法律行動了吧。」、「這人也太可悲了。」、「她幾乎毀了 Chuu 的形象,還讓她看起來就是個加害者,但現在覺得自己可以道了歉就脫身?」、「這人證明了她之後的其他指控者都是說謊精。」

公司的部分則是如期在今日 (24日) 透過法務以散布謠言、毀損名譽等罪名提出告訴。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?