每日一推新聞藝人

網傳少女時代將以8人完全體回歸!S.M. Ent. 出面回應

縮圖 / 少女時代
圖片來源:潤娥@Instagram

網傳少女時代將以8人完全體回歸樂壇,正在積極調整行程中,經紀公司 S.M. Entertainment 為此作出回應了。

近日,有多名業內相關人士透露,少女時代一直在討論今年回歸的計畫,並且表示:「儘管她們現在隸屬不同的經紀公司,但成員們之間的關係很好,所以一直都有在討論專輯的相關事宜。」

若這次成功回歸,將會是少女時代繼2017年發行正規六輯《Holiday Night》後,時隔4年的回歸。據悉,雖然回歸一事尚未確認,但已經在詢問成員們5月、6月的行程,因為每個人的行程都較多,所以正在調整中,有機會的話還會進行音樂節目放送。

對此,其經紀公司 S.M. Entertainment 方面回應:「沒有決定 (결정된 바 없다)」,否認了少女時代將以8人完全體回歸樂壇傳聞。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥