新聞活動

睽違十年重返音樂劇舞台,Tiffany 確定出演《芝加哥》女主角

音樂劇《芝加哥》宣傳海報
圖片來源:Tiffany@Instagram

少女時代的 Tiffany 睽違十年重返音樂劇舞台,確定出演《芝加哥 (CHICAGO)》女主角「蘿西哈特 (Roxie Hart)」。

Tiffany 日前在個人 Instagram 宣布將出演音樂劇《芝加哥》飾演女主角蘿西哈特的消息,並公開宣傳海報與角色定裝照。這也是她繼2011年音樂劇《名揚四海 (Fame)》後,睽違十年重返音樂劇舞台,這次從1,000多名試鏡者中脫穎而出,得到出演機會的她也直喊好興奮,粉絲們也都相當期待。

Tiffany@音樂劇《芝加哥》
圖片來源:Tiffany@Instagram

音樂劇《芝加哥》內容設定在爵士時代的芝加哥,改編自記者瑪琳達拉絲華金絲 (Maurine Dallas Watkins) 的同名舞台劇,該舞台劇關於她報導過的真實事件的罪犯和犯罪活動,故事則是諷刺刑事司法監管中的腐敗和明星罪犯概念。自1975年開演至今,是百老匯歷史上演出最長的音樂劇,也曾在2002年改編成歌舞電影版,並獲得奧斯卡最佳電影。

另外,《芝加哥》將從4月2日起至7月18日止,在首爾新道林 D-CUBE 藝術中心演出,Tiffany 將與閔慶亞、IVY 共同飾演女主角一角。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥