新聞MV

請夏發行首張正規專輯《Querencia》回歸,主打歌 MV 公開

請夏首張正規專輯《Querencia》封面照
圖片來源:請夏@Facebook

請夏發行超豪華,共收錄21首歌曲的首張正規專輯《Querencia》回歸,主打歌 MV 公開。

繼60年代末開啟迷幻搖滾和靈魂樂新模式的金秋子、80年代引領 K-POP 新浪潮的時代,將新浪潮搖滾和 Synthpop 帶入主流,開啟舞曲新時代的金元萱,以及90年代引領更先鋒的視覺和富有感性魅力的音樂的嚴正化、將嘻哈與 R&B 帶入 K-POP 的李孝利、還有以全球流行歌手一躍而起,改變 K-POP 模式的 BoA,歷年來的 DIVA 們,都讓人緊緊銘記在心,而 K-POP 界下一個新的 DIVA – 請夏,在名為《Querencia》的珠寶盒中熠熠發光!

過去幾年 K-POP 主要是以團體形式為單位建立韓流偶像市場,而請夏是少有的偶像類型,她以舞台表演者的形象崛起,透過獨有的爆發力擄獲大眾的心,再用迷人的嗓音作為她 SOLO 歌手的活動打響名號,請夏不斷地積極活動,證明著自己的實力,從偶像歌手到嘻哈和 R&B 歌手,再到 88rising 的 Rich Brian,多方面地開展合作,持續拓展著自己的視野與邊界,而首張正規專輯《Querencia》正是她在音樂領域更大膽的嘗試!

請夏首張正規專輯《Querencia》共收錄21首歌曲,涵蓋了各種當代流行音樂與舞曲風格,其風格跨越了 House、拉丁、Afrobeat 和 Bass... 等眾多音樂流派的界限。整張專輯根據曲目概念的跳躍點分為四個章節,分別是 Noble、Savage、Unknown 和 Pleasures,儘管每個章節對應的概念與象徵意味都截然不同,但一起構成了請夏的音樂形象,再透過多樣的情感表達,構築屬於請夏的音樂宇宙,一起來欣賞吧!

主打歌《Bicycle》MV

(影片來源:CHUNG HA_Official@YouTube)

首張正規專輯《Querencia》音源

(影片來源:Kpopscape@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥