新聞藝人

牛年到,子瑜、舒華齊開直播祝粉絲新年快樂!

縮圖 / 子瑜、舒華
圖片來源:allkpop

TWICE 子瑜與 (G)I-DLE 舒華一起開直播,祝福粉絲新年快樂!

2月12日大年初一,目前人在韓國的子瑜透過 VLIVE 平台開直播與粉絲互動問候,並表示自己正跟舒華在一起,舒華還在一旁向粉絲說:「我會好好保護子瑜的」,相當可愛。

直播中,她們除了以韓文、中文、英文向粉絲們拜年,祝大家農曆新年快樂之外,也透露兩人一起吃了很多的食物,像是義大利麵、小籠包... 等,分享日常生活,度過了愉快的時光。

(影片來源:TWICE@VLIVE)

另外,今年受新冠肺炎 (COVID-19) 疫情影響的關係,子瑜和舒華無法在假期回來故鄉台灣和家人團圓,但兩人一起陪伴對方,在異鄉度過新年!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥