新聞音樂

投入歷代級的製作費!ROSÉ 預計三月 SOLO 出道

縮圖 / ROSÉ
圖片來源:ROSÉ@Instagram

BLACKPINK 成員 ROSÉ 預計三月 SOLO 出道,MV 投入歷代級的製作費!

經紀公司 YG Entertainment 從去年開始陸續釋出有關 BLACKPINK 成員 ROSÉ 的 SOLO 消息和預吿,引起全球粉絲的期待。根據韓國媒體《體育朝鮮》10日報導,ROSÉ 的 SOLO 就訂於3月!

報導也指出,BLACKPINK 舉辦首場 LIVE STREAM 演唱會時,就率先公開了 ROSÉ 的 SOLO 曲《GONE》,並透露 MV 已經拍攝完畢,因為是投入歷代級製作費的大規模 MV,為了提高完整度,正努力進行後期製作,預計不久後會正式公佈發行日程。

而 BLACKPINK 在2018年11月首位 SOLO 的成員 JENNIE,以 SOLO 曲《SOLO》席捲國內外主要音源排行榜,MV 在 YouTube 頻道的觀看次數也突破了6億,時隔2年再次宣布 SOLO 出擊的 ROSÉ 又會締造怎樣的成績與紀錄,備受關注。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥