新聞電視

《驅魔麵館》「蘇炆」趙炳圭將與劉在錫搭檔新綜藝!

趙炳圭
圖片來源:趙炳圭 Instagram (@bk_arta)

因《Sky Castle》聲名大噪,近來主演《驅魔麵館》「蘇炆」一角的趙炳圭確定加入劉在錫 KBS 2TV 的全新綜藝!

昨日 (8日),KBS 確認趙炳圭將加入劉在錫預計今年上半年播出的新綜藝,電視台同時也釋出了一點節目細節!之前,KBS 僅表示這會是一部「戶外實境節目」,根據他們最新透露的內容,這會是一個請來賓回到搬到首爾時,最初展開生活的地方。在那裡,他們會碰到現在的年輕住戶,並給予追逐著夢想的他們鼓勵。

對於趙炳圭將加入節目,新節目的製作人表示:「趙炳圭一聽到我們節目的概念,就非常主動地表示想要參與,甚至差不多是當場決定加入的。而劉在錫與趙炳圭對於未來的搭檔都感到相當興奮,請大家持續關注兩超人氣巨星會在節目中迸出什麼樣的火花。」

趙炳圭過去就曾在劉在錫 MBC 的節目《玩什麼好呢?》說希望加入「劉 LINE」,一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?