新聞藝人

繼李陣郁後,李準收到 tvN《不可殺》邀約,公司:檢視中

李準、李陣郁
圖片來源:Soompi

2月3日,韓國媒體《日間體育》報導李準將演出李陣郁去年考慮加入的 tvN 戲劇《不可殺 (불가살)》。

此劇由《Entourage》導演張英宇執導,故事圍繞在兩位主角身上。女主角是一個在600年間經過多次輪迴、記得自己每一世的女子,男主角是以「不可殺」身份活了600年的男子。「不可殺」是一種以人血為食,承受著「不道德」罵名的傳說生物;這名「不可殺」也曾為人,但經過這麼長時間,人性幾乎盡失,唯一讓他堅持下去的,是對把他變成這般怪物的女人的復仇慾望。

李陣郁收到的角色邀約為男主角「段闊 (단활)」,不過當時 BH Entertainment 僅表示李陣郁正積極檢視邀約中。李準公司 Prain TPC 一名消息來源同樣表示李準積極檢視所收到的角色邀約,李準收到的角色是「玉乙泰 (옥을태)」,是個具有洞察力且善於操弄的「不可殺」。

玉乙泰在過去幾世紀中享受著不道德的生活,積累巨大財富,並用這些財富來控制政客、商人與媒體。有著頹廢氣息的外貌與過人魅力的他,儘管具備成為韓國最有權勢的人物的所有條件,但過去的一次失敗經驗讓他隱瞞自己的「不可殺」身份,在一個小城市中過著從容自在的生活。

大家是不是也很期待看到李準、李陣郁合作呢?

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?