新聞MV

車銀優親自為 tvN《女神降臨》獻唱 OST,MV 公開

車銀優《女神降臨》OST 封面
圖片來源:genie

ASTRO 車銀優親自為他主演的 tvN 水木劇《女神降臨》獻唱第八波 OST《Love So Fine》,劇情版 MV 公開。

《Love So Fine》是首有著輕快砲吉他演奏與明亮弦樂的中等節奏的情歌,這首歌在劇中持續登場,為男女主角甜蜜的愛情增添悸動的感覺,第13集中就用著結尾場面的背景音樂,讓人怦然心動的歌詞配上車銀優溫柔的音色,完成這首可愛的告白歌曲,特別是男主角車銀優參與 OST 的消息公開後,粉絲們在發售前就已經感到非常期待。

另外,車銀優、文佳煐主演的 tvN《女神降臨》在每週三、四晚上10點30分 (韓國時間) 播出,最後來欣賞車銀優《Love So Fine》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!