新聞電視

BLACKPINK 於美國《深夜秀》演出《Pretty Savage》!

BLACKPINK《The Late Late Show with James Corden》
圖片來源:BLACKPINK 推特

昨日 (28日),BLACKPINK 上了目前由詹姆斯柯登 (James Corden) 主持的美國節目《深夜秀 (The Late Late Show)》,節目中,她們帶來了《Pretty Savage》的演出!

BLACKPINK 先是與詹姆斯柯登訪談,分享了她們在演出前會進行的「Low 5」打氣法,以及對演唱會的心情等。而她們也是第一組在《The Late Late Show》演出的韓國女團!


她們將於31日舉辦線上演唱會《THE SHOW》,而在節目中帶來的《Pretty Savage》演出也能在線上演唱會中看到喔!來看看這段演出,並期待她們的演唱會吧!


| 影片來源:The Late Late Show with James Corden@YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?