新聞MV

圭賢「季」企劃第三首單曲,孔明、蔡秀彬主演 MV 公開

圭賢《Moving On》封面
圖片來源:genie

Super Junior 圭賢音樂企劃「PROJECT:季」第三首數位單曲《Moving On (마지막 날에)》MV 公開。

《Moving On》翻唱自唱作歌手 Hong Seok Min 在2015年發行的歌曲,描述比起分手的痛苦,更擔心對方的痛的心情,原曲的氛圍加上屬於圭賢的感性,讓改編後的歌曲顯得更哀切。新曲 MV 請來演員孔明、蔡秀彬出演,兩人在 MV 中飾演相戀已久的戀人,詮釋出一步步走向分手的過程,充滿現實感的演技與故事,引起大家的共感。

另外,「PROJECT:季」會歷時一年發行屬於四季的歌曲,讓大家感受圭賢豐富的音樂感性,最後一起來欣賞孔明、蔡秀彬主演的《Moving On》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!