新聞藝人

忠誠!TEEN TOP 成員 Ricky 已於18日入伍服役

縮圖 / Ricky
圖片來源:Ricky@Instagram

忠誠!TEEN TOP 成員 Ricky 於18日入伍服役,與粉絲約定會健康回歸。

經紀公司 TOP MEDIA 18日在官方網站發表官方聲明,表示:「TEEN TOP 成員 Ricky 於1月18日入伍服役,將在訓練所接受基礎軍事訓練後,在軍樂隊履行國防義務,將會健康地進行軍隊生活。」

而 TEEN TOP 的官方 Twitter 也分享了 Ricky 在陸軍訓練所報導時拍攝的照片,Ricky 則向粉絲們喊話:「我會健康地回歸,Angel (TEEN TOP 官方粉絲名) 們也要健康生活喔!忠誠!」

Ricky 入伍服役
圖片來源:TEEN TOP@Twitter

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥