新聞藝人

SECERT 出身的宋枝恩簽約加入 MAGIQ Entertainment

縮圖 / 宋枝恩
圖片來源:宋枝恩@Instagram

女團 SECRET 出身的宋枝恩簽約加入 MAGIQ Entertainment,與徐孝琳、南多凜成為同門。

2009年以 TS Entertainment 旗下四人女團 SECRET 成員身份出道的宋枝恩,活動9年,於2018年2月宣布已與公司解約並退出,開始個人活動,近日則簽約新公司。

18日,經紀公司 MAGIQ Entertainment 在官方 Instagram 發文透露已與宋枝恩簽署了合約,表示家族在新的一年 - 2021年迎來了新成員,並允諾未來會盡全力支援宋枝恩,給予她演藝事業上的幫助。

在 Instagram 查看這則貼文

MAGIQ(@magiq_official)分享的貼文

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥