新聞排行

(G)I-DLE 新專輯、新曲獲佳績!成員:感覺像在做夢!

縮圖 / (G)I-DLE
圖片來源:allkpop

(G)I-DLE 近來發行第四張迷你專輯《I burn》回歸,並釋出了主打歌《火花 (화 / HWAA)》MV,而專輯與主打歌在發行後旋即在許多排行榜獲得了好成績!讓成員們受訪時直呼「像在做夢!」

《火花》由成員小娟參與作詞,發行後在韓國國內主要音樂網站 Genie 與 Bugs 即時排行榜獲得了冠軍;在 Melon 的「24Hit」排行榜獲得了98名,之後排名持續上升,在韓國時間今日 (13日) 下午1點時排名已上升到第17名。專輯中其他收錄曲也都在排行榜上擁有不錯的成績。

今日 (13日) 稍早,所屬公司 CUBE Entertainment 也釋出聲明,透露 (G)I-DLE 新專輯在荷蘭、紐西蘭、加拿大、俄羅斯、巴西、義大利、芬蘭... 等共51個地區的 iTunes 專輯排行榜獲得了冠軍。

對於這次的好成績,(G)I-DLE 表示:「感覺像是在做夢一樣,這些都要感謝 Neverland (粉絲名)。我們在這張專輯上投注了比以往更多的想法與努力,真心感謝大家這麼喜歡這張專輯。我們希望因為目前情況而正經歷著沮喪、空洞度日的人們,能夠透過我們的專輯體驗到像看小說那樣的樂趣。接下來也請享受我們的宣傳 (演出) 吧!謝謝!」

【相關閱讀】

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?