新聞MV

金曜漢親自為主演的網劇《小美好》演唱首波 OST!

金曜漢《小美好》OST 封面
圖片來源:genie

金曜漢親自為主演的 Kakao TV 電視劇《致我們單純的小美好》獻唱首波 OST《Recently (요즘 자꾸만)》。

《Recently》是金曜漢首次參與的戲劇 OST,也是他在劇中飾演的車憲 (차헌) 的主題曲,將車憲總是看著圍繞在自己身邊,表達對自己無限喜愛的申率伊,在某個瞬間起愈來愈喜歡她,想著她是否與自己有相同心意的感情變化,直率地包含在歌曲中,由金曜漢親自演唱,讓人更能感受車憲的心情,溫柔的歌聲更是傳遞出讓人感到怦然心動的10代的愛情。

另外,《致我們單純的小美好》在每週一、四、六下午五點 (韓國時間) 於 Kakao TV 公開,每集20分鐘,共24集。最後來欣賞金曜漢演唱的《Recently》特別影片吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:WEi@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!