每日一推新聞藝人

GOT7全員將離開JYPE簽不同公司?JYPE:確定後會告知各位

GOT7
圖片來源:有謙 Instagram (@yu_gyeom)

今日 (10日) 稍早,韓國媒體《Dispatch》報導 GOT7 全體成員將離開 JYP Entertainment 簽入不同公司,JYP Ent. 方面僅表示:「無法確認成員們聯繫的公司,續約問題會在立場確定後告知各位。」

報導中指出,第35屆《金唱片獎》是 GOT7 最後一次的團體活動。一名圈內人士透露:「GOT7 成員之間非常親密,他們同意待在一起,但在選擇公司方面意見分歧。在與公司進行多次討論後,決定分道揚鑣。」

《Dispatch》也針對過去其他媒體傳出的報導進行更進一步的解釋:

  • 珍榮:已與演員公司 BH Entertainment 完成最後討論並將簽訂專屬合約。
  • 有謙:已經與 AOMG 高層進行最終會議。
  • 榮宰:收到 Hani、宋康昊等藝人所屬的 Sublime Artist Agency 邀請,Sublime Artist Agency 也確認他們正在與榮宰討論簽約的可能性。
  • JB:據傳,JB 收到包括國際音樂品牌在內的多家知名嘻哈公司邀約,並希望找到一個能夠全力支持自己 solo 活動的公司。
  • Jackson:預計全球活動繼續透過個人品牌 Team Wang 進行,韓國活動則會簽約另外的公司。
  • BamBam:繼續韓、泰兩地活動,韓國方面預計在內容製作公司的幫助下活動,可能與 MakeUs Entertainment 簽約。
  • Mark:回到美國洛杉磯與家人相聚,之後可能開啟 YouTube 頻道,同時也在考慮於美國進行個人音樂活動。

一名與 GOT7 相熟的人士向《Dispatch》透露:「成員們非常關注 GOT7,儘管未來可能各自分開活動,但也都同意 GOT7 相聚時會先挪出時間。」對於相關報導,JYP Ent. 則回覆:「我們無法確認每位成員聯繫的公司,關於 GOT7 續約問題,我司立場確定好後就會馬上告訴大家。」

另外,今日下午1點半左右,珍榮、有謙榮宰JBBamBam 與 Mark 在各自的 Instagram 上分享了同一張全團大合照,並寫著「#GOT7FOREVER」;不少粉絲們看到後也紛紛留言表示看到消息非常難過,也有粉絲留言「FOREVER」、「最好的朋友 FOREVER」、「愛你們」、「IGOT7FOREVER」。

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?