新聞電影

薛景求、朴素丹、李荷妮...等將演出《毒戰》導演新片!

薛景求、朴素丹、李荷妮
圖片來源:薛景求 Facebook、《newstomato》、《OSEN》

薛景求、朴素丹、李荷妮...等將演出《毒戰 (독전)》導演新片《幽靈 (유령)》!

《幽靈》由《毒戰》導演李海暎執導,背景設定在1933年的朝鮮日治時期,講述五名嫌疑犯的故事。他們被懷疑是詭秘的抗日間諜「幽靈」,並遭困於一家與世隔絕的旅館接受訊問;這五名嫌疑犯必須運用自己的智慧來逃離此地,同時互相懷疑、猜忌。

薛景求將演出前士兵、現役日本警察村山俊二,曾服務於日本情報機構,後被降職,於朝鮮總督府擔任通信科監督官。朴素丹飾演百合子,是個雖然是韓國人,卻能夠在朝鮮總督府擔任高官得力秘書的厲害角色。李荷妮飾演朴彩慶,一名紀錄加密訊息的通訊雇員;金東熙則飾演她的同事白浩。徐賢宇飾演千圭章,一名膽小但敏銳的解密專家,在解密方面有著超常天賦;最後是朴海秀,他將飾演海藤,是個主導調查潛入總督府的「幽靈」的警衛隊長。

《幽靈》已經在1月4日開拍,一起期待吧!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?