新聞藝人

李源根「服役過得很有意義!」結束一年六個月的兵役退伍

李源根
圖片來源:YOOBORN COMPANY@Instagram

演員李源根7日退伍,透過經紀公司傳達:「服役過得很充實且有意義!」

經紀公司 YOOBORN COMPANY 透露,2019年6月以義務警察身份入伍服役的李源根,在今年1月7日結束服役期間的最後一次休假後,依據軍方在新冠肺炎 (COVID-19) 疫情期間制定的規定,可以不歸隊直接退伍,正式結束為期1年6月的兵役。

而退伍後的李源根也透過公司傳達退伍心情:「服役期間能與優秀的指揮官和隊員們一起度過,使得軍隊生活過得相當充實且有意義,現在全球處於艱難的時刻,希望所有士兵都能健康、平安地退伍。」

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥