新聞電視

前進與新婚妻子將特別出演《Penthouse》第二季!

前進與妻子 (縮圖)
圖片來源:Happy Married Company

前進 (Junjin) 與他的新婚妻子柳俐藇 (류이서) 將特別出演 SBS 電視劇《Penthouse》第二季。

《Penthouse》相關人員在今天 (4日) 表示:「前進與柳俐藇確定特別出演《Penthouse》第二季。」,兩人將會在第二季第一集中登場,飾演因為欣賞裴露娜 (金賢秀 飾) 的音樂性而邀請她作客的皇室夫婦,他們已經在2日完成拍攝,前進過去作為神話成員活動的同時也曾挑戰演技,這次在他的領導下,妻子柳俐藇將首次挑戰演技,製作組透露她在現場展現出自然的演技,令人感到期待。

另外,SBS 人氣月火劇《Penthouse》第一季將在5日終演,已經確定製作的第二季預計在二月開播,休息一個月後,《Penthouse》會由月火劇變更為金土劇,包括前進夫婦在內會有不同的藝人客串,讓觀眾期待度上升。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!