新聞活動

睽違一年的完全體!WENDY 以 SMTOWN 演唱會重返舞台

縮圖 / Red Velvet
圖片來源:Red Velvet@Instagram

讓粉絲久等一年的五人舞台!Red Velvet 成員 WENDY 以 SMTOWN 演唱會重返舞台!

經紀公司 S.M. Entertainment 在韓國時間1日下午1點舉辦了《SMTOWN LIVE "Culture Humanity"》線上演唱會,其中,包含讓粉絲期待已久的 Red Velvet 五人舞台。

Red Velvet
圖片來源:Soompi

因為成員 WENDY 自2019年12月25日在《2019 SBS 歌謠大戰》彩排時受傷,一年以來幾乎處於休息狀態,雖然期間參與演唱了 BoA 20週年翻唱企劃、電視劇《Start Up》OST,甚至是拍攝畫報,但粉絲們一直期待著她重返舞台,和成員們帶來精彩的歌舞表演。

而在昨日下午舉辦的《SMTOWN LIVE "Culture Humanity"》線上演唱會中,WENDY 一起登台帶來了《Psycho》、《Bad Boy》與《Peek-A-Boo》等歌曲的歌舞表演,聊天過程中她也分享了心情,表示:「這是我們睽違一年的完全體舞台,我很興奮也很緊張,真的真的很開心。」

這場久違的五人完全體演出,算是送給粉絲最棒的新年禮物啦!對吧?

** 表演影片取自 YouTube,若遭刪除,敬請見諒 **

(影片來源:니나Nina@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥