每日一推新聞藝人

gugudan 無預警宣布解散,12月31日正式結束活動

縮圖 / gugudan
圖片來源:Soompi

Jellyfish Entertainment 旗下女團 gugudan 無預警宣布解散,12月31日正式結束活動。

由曾經參加 Mnet 選秀節目《PRODUCE 101》的世正、美娜、NAYOUNG 以及 MIMI、HANA、HAEBIN、SALLY、SOYEE 組成, 2016年6月28日出道的女團 gugudan,經紀公司 Jellyfish Entertainment 稍早發表官方聲明,宣布她們將於2020年12月31日正式結束活動,解散。

以下為官方聲明全文:

大家好,這裡是 Jellyfish Entertainment。

首先,我們要謝謝一直以來喜愛與支持 gugudan 的粉絲們,在此,我們要向各位傳達 gugudan 活動相關的官方立場。

自出道以來,gugudan 的所有成員一直在努力工作,並獲得了許多喜愛,但經過長時間的深思討論,公司與成員們一致決定在2020年12月31日正式結束組合活動。

儘管組合的活動結束了,但是我們仍會為成員們的音樂、演技等多樣個人活動,盡最大的努力給予應援。

再次感謝這段期間喜愛與支持 gugudan 的粉絲們,對於突如其來發表的這樣消息,我們深表歉意。

最後,希望大家繼續支持即將迎接新生活的成員們。

謝謝!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥