新聞MV

BrandNew 年末單曲《BRANDNEW UP》MV 公開

BrandNew《BRANDNEW UP》封面
圖片來源:genie

經紀公司 BrandNew Music 年末特別單曲 BrandNew Year 2020《BRANDNEW UP》MV、音源公開。

由2012年起都會發行年末單曲的 BrandNew Music,在今年特別冷與辛苦的冬天,再度以「BrandNew Year」之名來到粉絲們的身邊,單曲《BRANDNEW UP》共收錄三首歌曲,這是旗下藝人聚在一起為所有度過辛苦一年的大家,送上應援與鼓勵的禮物般的專輯,包含著「一起站起來 (Stand Up) 在新的一年走向更高處」的訊息。

第一首歌曲《CHANDELIER (샹들리에)》是由 AB6IX、BDC、李垠尚演唱的愉快 Funk Pop 風格歌曲;第二首是由 BUMKEY 製作的 R&B 歌曲《BETTER DAYS (바래)》,由 BrandNew Music 實力派歌手軍團 BUMKEY、Yang Da Il、韓東根、姜敏熙、YODAYOUNG 合唱;最後是由「饒舌 LINE」Eluphant、Hanhae、Kanto、Yenjamin、Rudals、GREE 合作的獨特嘻哈風《1 YEAR》。

一起來欣賞 BrandNew Year 2020 為大家帶來的三首新歌 MV 與音源吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:BRANDNEW MUSIC、범키 BUMKEY@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!